Любуюсь вами...

Предо мной сестра с сестрой ,
Я любуюсь вами . . .
За друг друга вы горой ,
С чудо голосами .

Нота слышится одна . . .
Вторит ей другая
И уже звенит Она ,
Песня удалая !

Радость переходит в грусть -
Чудное мгновенье !
"Тройка..." продолжает путь ,
В звуках исполнения .

И звенит колоколами
Седины былой мотив .
Вы - певуньи , чудо сами ,
Голоса в едино слив .

И летит , звенит струна ,
Струн касаясь сердца,
Двух сестёр Душа одна
Воплотилось в скЕрцо.


Рецензии
Аза, 2-я строфа, 4-я строка - у Вас опечаточка: "Песня удаЛая..."

Александр Кузнецов Зеленогорское   05.09.2017 18:21     Заявить о нарушении