Жить и верить в обман и ложь


Жить и верить в обман и ложь,
Жить и верить пустым словам,
И надеяться на любовь -
Это все самообман.

Убирая ненужный хлам,
Лучше в сердце надежду впустить.
А беречь этот старый хлам -
До конца веру в жизнь убить.

Шанс дается в жизни не раз,
Поменять можно жизнь свою.
Ну а хлам? Так это лишь хлам -
Разрушающий жизнь твою.(декабрь 2015)


Рецензии