лирика

О  юный друг бренной жизнью не омраченный
Кудри на висках, словно золоченные
Глаза чисты, воодушевленны
Легко на зов летишь как окрыленный

Храни тебя, господь, за чистоту
Дорогой верною иди, что б не сбиться с толку
Пусть ангел отправляет тебе удачу,
А к отцу небесному сам найди дорогу

Земная жизнь, увы, не так проста
Порою она просто не выносима
Выстои, прошу, не сдавайся
И на нашем горизонте иногда являйся

Птицу счастья, смотри, не упусти
Омрачение в душу не допусти
Верхними путями ты иди
По следам нашего единого Владыки.

Пожелания молодым.

07.05.2016


Рецензии