Бл. 34. 12. Тополиный пух

        Бл.№34/12
Громко птицы гомонят.
Травы зеленеют.
Голоса детей звенят.
Небо голубеет.

Ветер лёгкий пробежал,
Пыль дорог взъерошил,
Тополиный пух поднял –
И кружит пороша.

14 июня 1999 год    Ессентуки


Рецензии