На последний грош

Какая сладостная ложь
Она вкуснее чем вино
Я отдаю последний грош
Чтобы увидеть вновь кино!

Но плёнку не перемотать
И по щеке бежит слеза
Как горько хочеться рыдать
Как правда режет мне глаза!

Сказав по правде лучше жить
Купаясь в сладких реках лжи
Чем просто молча наблюдать
Само падение любви!


Рецензии