За счастье женское...

Пусть дарит осень увяданья краски,
Но не страшусь я тлеющих костров…
Я для тебя не пожалею ласки,
Я для тебя не пожалею слов…

Ты для меня во всём неповторимый,
И я тебя почти боготворю!..
И прячу взор задумчиво – ревнивый,
Все очень просто, просто я - люблю!

Благодарю судьбу за нашу встречу,
За годы жизни облачённые в момент…
За твоё сердце и выносливые плечи,
За счастье женское, за осени акцент …

Я до сих пор в плену своих желаний,
Я до сих пор в пылу твоей любви,
Не остудили годы испытаний...
В моих молитвах первым всегда - ты!

Сб."У меня для счастья есть причина"


Рецензии