Шпана

Жил-был на свете рыжий слон,
разбойник, хулиган.
Любил шалить, праказить он,
крушить как ураган.

Здоровья много у него,
и вот шалит балбес,
а в голове.... там ничего,
лишь дымовой завес.

Он то наступит на яйцо,
у страуса в гнезде,
то бегемоту на лицо,
наступит в беготне.

То наберёт воды он в нос,
и цаплю обольёт,
то у павлина вырвет хвост,
 на льва в кустах насрёт.

Придёт воды попить к реке,
а там уже зверьё,
он подойдёт и ну пердеть,
вонища, её моё!

Зверьё в разбег, а этот ржёт,
и всё ему ха-ха,
хохочет взявшись за живот,
трясётся требуха.

Ты если в обществе живёшь,
не будь таким слоном.
А то по морде огребёшь,
и назовут дерьмом.


 


Рецензии