Босиком по травке

БОСИКОМ ПО ТРАВКЕ

Босиком пройтись по травке
и испить водицы из ручья
насладиться ярким солнцем
и восторг, и радость в небо крича
лето это счастье
наслаждение душой и сердцем
тёплый берега причал
загорай, купайся с другом вместе
лето это начало всех начал
здесь любовь и приключения
и в лесу съедобные грибы
но так быстро лета окончание
словно лишь недельку был
подразнил до головокружения
и до следующей поры отбыл


Рецензии