Мы забываем

Нас часто окружают одни слизни.
Тишина мне душу чистой сохранила.
Когда захочу вычеркнуть из жизни,
У меня опять закончатся чернила.

Мы забываем про всех, так проще,
Напихав всю свою жизнь в мобильник.
И вновь вперёд все идём на ощупь.
Может одиночество удел сильных?

Ну а в любви улыбаемся и дружим,
Закрыв глаза на все грехи свои.
Чем безупречнее человек снаружи,
Тем больше демонов у него внутри.

09.06.2016


Рецензии