когда все счастливы никто не виноват

Луна на убыль,
Можно есть не в меру,
Моль жрет в шкафу потертое пальто.
На биржах снова доллар пилит рубль,
Все дорожает, а Вселенной все равно.
Повсюду психи и унылы рожи.
Не мы такие - жизнь такая говорят,
Все люди на Земле немножечко похожи
Когда все счастливы, никто не виноват


Рецензии