Мужики- растения тепличные

Мужики- растения тепличные,
И у них проблемы только личные.
Если их теплом не обогреешь,
Ничего от них не поимеешь.

Не накормишь, значит ты плохая,
Перекормишь - просто дура злая.
Ищешь золотую середину,
Пыль сдувая с мужа, как с картины.

Он с дивана пальчиком укажет
И как нужно поступить расскажет.
Маленькой ошибки не простит,
"По- мужски"он вам умело отомстит.

На рубашке ты найдёшь помаду
И поймёшь, что завелась "отрада".
В глазки он смотреть тебе не будет
И про долг супружеский забудет.

Дети тоже станут раздражать
И своими играми мешать.
Скажет: " Ты их плохо воспитала,
У меня и так забот не мало.

На постылую хожу работу,
Хочется мне отдохнуть в субботу
Только разве с вами отдохнёшь?
С вами прозябаешь, не живёшь."

Но терпению предел приходит,
Ты решаешь, лучше пусть уходит.
Для чего такой вот в доме нужен,
Если он самим собой контужен.

И вот тут-то главное начнётся,
Он же верит - всё опять вернётся.
Только ты уже не веришь в чудо,
Отпустив его в обьятья блуда.

Ни к чему тебе такие страсти,
Он убил в тебе любовь и счастье.
Да и вера, в общем -то,пропала.
От придирок и от лжи устала.

Знаешь- вырастишь детей сама
И, при этом, не сойдёшь с ума.
Хоть войны и лучше добрый мир,
Но зачем тебе такой сортир?


Рецензии