Интернет дружба

Порой мне кажется, что люди,
Которым каждый день пишу,
Не те,что рядом,
Не те,что наяву,
Бывают ближе и роднее,
Чем те,которые всегда с тобою рядом до утра.
Да,может глупо это...
Но не для меня.
Ты знаешь каково,
Когда тебя поддержат,
Когда тебя поймут всегда?...
А есть ли у тебя такие люди,
Которые разделят грусть, печаль,
Которые не скажут просто:
"Понятно,ты не раскисай".
Я очень рада,
Что когда-то,
Мы познакомились с тобой,
Моя родная, дорогая...
Спасибо,что ты всегда со мной...


Рецензии