Вся твоя жизнь - конец года

Ты такая крутая и модная,
А у меня есть вино и бокал,
Но у тебя репетитор сегодня,
сольфеджио и вокал
***
Я скачал капитана Блада,
За бухло я тебе заплачу,
Но тебе просто очень надо
тугосерю вести к врачу .
***
Я увидел бухого тайландца,
Мне исполнилось двадцать лет,
Но сегодня спортзал и танцы,
просто времени вовсе нет.
***
А на чистых такая погода...
Ну погоди, постой!..
Но вся твоя жизнь - конец года,
Экзамены и отстой.


Рецензии