Что сказать...

Что сказать ещё мне на прощанье,-
Деток береги и помогай.
И меня не обходи молчаньем,-
Им всегда привет передавай...

Мчатся годы,старость добивая,
Выросли детишки.И война,
Снова ты,как прежде,дорогая,
Как и раньше всем опять нужна.

Наша жизнь размеренно и трудно
Протекает с болью огневой,-
Опустели сёла и безлюдно,
Смерть висит всегда над головой...

Гром орудий.Горе,боль и слёзы
Ежедневно над землёй родной,-
Тяжелы военные прогнозы.
И до встречи далеко с тобой.

               09.06.2016г.

               


Рецензии