Я зажёг эти звёзды в ночи...

Посвящается Татьяне(И Тёмка З.Ч.)Тимошенко


Я зажёг эти звёзды в ночи,
Чтобы ты улыбалась во сне…
Разлетающиеся лучи
 Принесут твою радость ко мне…

И я нежность отправлю в ответ…
Алым парусом по февралю…
Всю, что есть, чтобы звёздочек свет
 Рассказал, как тебя я люблю!!!


Рецензии