Ну не скажи, мне кое-что осталось

Ну не скажи, мне кое-что  осталось
от беззаботных дней былой весны:
желанных взглядов - страх и жалость,
застрявший дождь между  ресниц сосны.
Тепла осколки от утёса стужи,
сплошная слякоть обратилась в пыль -
всё то, что раздражало бы снаружи
вдруг стало называться «ретро стиль».
И если ты проснёшься утром рано,
лишь загорятся кроны тополей:
черпни ведро прохладного тумана
и эту влагу мне умыться слей.


Рецензии