Кукла

Маска впивается в кожу
Фиксируя ложь на лице.
И жизни свою ты дорогу
Пройдешь во лжи темноте.

Скрываешь от всех свою личность
И нет для тебя "Свое Я".
Ты сердца не слышишь ритмичность,
А чувства чужды для тебя.

И вроде бы, просто ведь кукла
Она не несет проблем.
Но маски сменяются круто
Неся для других перемен.

Сегодня она улыбалась
Блестели любовью глаза,
А завтра с тобой распрощалась,
Ускользнула словно слеза.

И после все это случится,
Повторится все это вновь.
Вокруг нее будут кружиться,
Но ей не нужна их любовь.

А маски сменяют друг друга,
Разбивая доверие вновь.
И так постоянно, по кругу.
Для нее чуждо чувство - любовь.


Рецензии