Ты на работе

Ты на работе. Как медленно тянется время
Наших разлук ежедневных без слёз и без слов.
Так нелегко на себе  нести тяжкое бремя
Круга вменённого и социальных оков.
Нам утвердили когда-то презумпцию счастья
С этой концепцией не оправдать тихий ад,
Что ежедневно меня разрывает на части
За исключеньем особо отмеченных дат.
По всем статьям всех законов мы вправе быть вместе
Так почему мы в разлуках по десять часов?
Пусть судьбовержцы укажут в своем манифесте -
Нерасставанье с любимой – основа основ.


Рецензии