Я желаю счастья вашим сердцам

Я так люблю, когда уходит Дождь,
Как Солнцем озаряются небеса.
И Радугу люблю я - она, как Вождь,
Вождь радости в сердца наши является.

Но, если плохо сердцу твоему -
Пусть песни же поёт дождик ему.


Рецензии