Подруге

Не грусти, моя Мария,
И не сетуй на судьбу.
Быть женщиной отдельная религия,
С рождения вступаем мы в борьбу,
За право быть слабее чем мужчина,
За то, чтоб быть красивой и умней,
И сильной быть, на это есть причина,
Ведь слабых бьют немножечко больней...
Ты улыбнись, моя душа, Мария,
На зло всем въюгам, грозам и ветрам.
Ведь всё таки исполненная мрия,
Возводит в твоём сердце святой храм.
И ты мечтай всегда, везде и всюду,
Люби свою мечту и счастье постигай.
Я в трудностях с тобою рядом буду,
Они пройдут, забудутся как сон. Ты знай.


Рецензии