авторское к читателю, мысли в слух

Я вижу вас читатель мой
спасибо от души вам, честно
Пишу я не ахти стихи
И клянчить отзыв не уместно
Кому рецензию писать
Всецело только ваше право
Не буду грязью я бросать
И отнесусь к всему лишь здраво
Пусть если оценили стих
Зайти еще не забывайте
И это верх трудов моих
Я буду рад,вы так и знайте


Рецензии