а чем лечитесь вы?

/и когда я к нему, последнему, за лекарством. Он предлагает "ждать" и ложится спать/

Лечат меня музыкой, алкоголем.
Лечат меня шутками,трезвым взглядом.
Говорят - брось убиваться горем.
Говорят - хватит плеваться ядом.
Лечат меня по-своему, кто как может.
Книги, работа, музыка, крепкий сон.
Пусть лучше кто-то другой про тебя сложит,
Я умываю руки,
С меня все!

© Быстрякова


Рецензии