Я вновь ухожу

У меня на щеке твои слезы.
Плачут души. Я вновь ухожу
Из лирической жизни в мир прозы,
Где тщеславье свое нахожу.

Ни хозяин я твой, ни поклонник, -
Вечный гость твоей робкой души.
Потолок, стены, пол, подоконник.
Слезы высохли. Встали, пошли.


Рецензии