Русская душа...

                Русская душа , полей бескрайних красота..               
                и пенье птиц , в лесах  которым нет конца и края..      
                Русская душа , ты ароматом этим глубоко дыша ,            
                вдруг понимаешь что одна такая....               
               
                Русская душа , любви и бескорыстности глоток..               
                и глубина озёр , покрытых утренним туманом..               
                И песен , до боли русских голосок..               
                так безмятежно накрывающих дурманом....               
               
                Русская душа , ты слёз и радости поток..               
                подобных водопаду , с гор скользящего рекой..               
                И точно знаю , в целом мире так ни кто не смог..         
                любить и верить и прощать , даря другой душе         
                безоблачный покой....(А.Ш.)


Рецензии