Весляр О пирамидах глава 21

21 О пирамидах

"Все пирамиды время ускоряют,
Из вида космос звёзды не теряют, -
Правитель, гуру, начал разговор, -
Создали их недаром в виде гор.
Стоять должны не годы, а века,
Все знания храня наверняка
И в пирамиде Солнца, и Луны.
То - жизни явь и о грядущем сны,
Напоминание о прошлом непростом.
Пернатый Змей, учёный, знал о том,
Открытий был проводником, идей."
"А почему не видно здесь людей,
У этих пирамид?" - Весляр спросил.
"Всё по велению вершится высших сил.
Прийти без спроса - сгинуть без следа,
Погаснет в небесах души звезда.
Прийти по зову - здесь, без суеты,
Бояться перестанешь высоты
И знаний необычных, неземных.
Они давным-давно в мирах иных
Накоплены за миллиарды лет, -
Ответил гуру, поднимаясь вслед
За Весляром на пирамиды верх, -
Таких оставили везде немало вех,
Гиперборейских гор они сыны.
Где отыскать просторы их страны -
Никто не знает, кроме нас, мой друг."
Стал ближе к ним Луны багровый круг,
Связь восстанавливая с пирамидой ночью,
Желая рассмотреть друзей воочию.


9.06.2016 года


Рецензии