Всё время снишься

Руками теплыми пол ночи гладила,
Сентябрь, на пороге зима,мы раздеты.
Мы не слушаем просто радио,
Звук приёмника хрипом сбивают ракеты.

Вечерами слепые мечтают о свете,
Темный сквозняк ,обломки в домах.
Звезды искрятся в небе,
На улицах негде сидеть во дворах.

Ревущие истребители сменились птицами,
Гусеница от танка летает бабочкой.
Порох снегом лег над ресницами,
Мы мерзнем ночью под одной наволочкой.

Перед глазами время поставит занавес,
На маковом поле растет пшеница.
У мамы седых волос прибавилось,
Я не сплю ночами ,ведь ты мне всё время снишься.


Рецензии