Что надо для счастья?

Что надо для счастья? Ромашек букет.
И кофе на утро, и хлеб на обед.
Пикник на природе под смех детворы,
холодный напиток во время жары.

Что надо для счастья? Здоровых детей,
и в жизни побольше хороших людей.
И ужин в семейном кругу при свечах.
И тепленький плед у себя на плечах.

Что надо для счастья? Семейный уют.
Что вас там поддержат и не предадут.
На помощь всегда поспешат в тот же час,
Найдут, чем сегодня порадовать вас.

Что надо для счастья? Да просто любви,
и знать что вы вместе , что вы не одни.
Что дома детишки, тепло и уют.
И вас там всегда с нетерпением ждут.

И запах печенья... И вкусной еды...
Как много для счастья нам надо. Увы...


Рецензии