В Харькове

Пан городской голова!
хорош ****оболить
была когда-то у нас халва,
теперь - одна боль.

Помнишь, как в 1919-м,
на Чайковского
голых вы расстреливали девочек, мальчиков...
так жить очень хочется,
никому никогда не угнаться
за - ВыЧеКа.

В 41-м кровавом потом
пришли долгоносые арии,
тысячами тысяч бомб тонн
в нас ударили.

Тогда выжили тоже
курносые русские,
добрые, честные,
почти уничтожены,
дивлюсь и поныне сему я,
партизанить уйдя в лес.

Устраиваете теперь в Харькове -
на Украине -
косточки хрусть -
в убийствах повинны -
пробеги: авто и вело.
Извините, что матерюсь -
накипело.


Рецензии