Соседка -песня-муж-

* На фото - Владимир Лёвкин.

* Рекомендую.

Приносит результаты
кокетство и внушенье -
и я к тебе, соседка,
меняю отношенье...
Амур из арбалета
попал мне в сердце прямо.
Я думал - не умеешь
любить, а ты - упряма!..

Припев:
Соседка,
ты - из плюсов,
и плюсики плюсуешь!..
Я восхищён -
а ты мне
идиллию рисуешь!..
(можно 2 раза)

Ой много фишек разных
ещё в твоём активе!..
И мне уже понятно -
что будет в перспективе.
Любовь малины слаще -
а то горчит лимонно.
Не знают - что с ней делать,
а ты - неугомонна!..

Припев.

Ты - за меня горою,
и я - за отношенья.
Стрелял амур мне в сердце -
меняя положенья...
Любовь - река.
С тобою
мы - берег тот и этот.
Дерзай - как ты решила!..
Мне нравится твой метод!..

Припев.

Июнь 2016


Рецензии