Созвездие душ

Есть Звёзды, которые светят в ночи
Они холодны, хоть их ярки лучи,
Но свет их не может окутать теплом
Они одинокие в мире своём.
Есть Звёзды земные, в Людях они
В них столько тепла, любви, глубины…
Лишь раз прикоснёшься, и хочется жить!
Их Свет получив – сам станешь светить.
Но светят они и греют тогда,
Когда рядом светит родная Звезда
И Свет их сливается в звёздный поток
И в нём зарождается жизни исток.
Созвездие душ и сердец – звёздный Свет!
И ярче его, во вселенной всей нет.


Рецензии