Без душная мадам

Какая ты противная,
Какая ты не скромная,
Какая ты дотошная,
Я не люблю тебя!

Являешься нежданно ты,
Являешься негаданно,
Ты рушишь мои планы все,
И рушишь все мечты.

Страдания начинаются,
Когда ты вдруг заявишься,
День тягостным становится,
Невыносимой ночь.

Уродуешь ты личико,
И скулы раздуваешь ты,
Какая ты без душная,
Мадам зубная боль.


Рецензии