Итоги слишком кратковременных озарений. 21

Не стоит говорить комплименты часто. А то тебя сочтут за подхалима или лжеца.

Иногда кажется, что у собеседника нет никакой нервной системы. А нервы бессистемно разбросаны по всему организму.

Нелегко соответствовать требованиям, когда от тебя ничего не требуют. Приходится требования у кого попало выпрашивать.

Знаком с одним человеком, который напрочь отрицает факт нашего знакомства. То есть этот тип приходится мне полу-знакомым.

Объяснительная. Вчера меня не было на работе, потому что спросонок ошибся зданием и только вечером понял. что отпахал целый день бесплатно на чужого дядю.

Хочу стать июнистом и попытаться замутить неудачное восстание на какой-нибудь площади. Чтобы сослали на Мальдивы. И чтобы жене следовать за мной в ссылку власти запретили.

Людям только дай волю. Так они потом хлеба потребуют. Затем справедливостей всяких. И обязательно попросят денег за моральную неустойку.

Когда добро входит в раж, то начинает побеждать кого попало. Тогда можно попасть под раздачу с самой неожиданной стороны.

Вполне себе можно выпить в хорошей компании. А хорошей компанией по умолчанию считается та, в которой достаточно водки.

Глаза у меня не очень добрые. Поэтому в зеркало стараюсь без особой надобности не смотреть. Боюсь себя сглазить.

Привык довольствоваться малым? Учись радоваться ничему.

Никак не получается пожить в своё удовольствие. Не могу вспомнить, куда его дел.

Возникшую было неловкость с лёгкостью удалось избежать при помощи нескольких стаканов водки.

Оправданная ошибка - это когда совершаешь небольшую ошибку, чтобы не сделать большую глупость.

Комфортней всего говорить правду, когда тебя никто не слышит. И не видит. А то ещё прочитают по губам.

Иногда ответ плохо совместим с вопросом. Тогда подгоняют по размеру ответ или рихтуют вопрос.

Попробовал разок заняться самопознанием. Такая хрень со дна всплыла, что ну его нафиг.

Не хочется тебя расстраивать, но настраивать не возьмусь - нет должных навыков.

Держать в руках себя могу, но недолго. Слишком вёртким уродился.

Жизнь надо беречь смолоду - в старости она ещё как пригодится.

Судя по всему, со всем что-то немного не так.


Рецензии