Хочу быть хорошим!

 Я сегодня увлечён,
 Стих нашёл хороший.
 Целый день его читаю,
 Сам я стал хороший !

 Я читаю про  героя .
 Очень быть таким хочу !
 Даже просто , что читаю,
 Лучше , честно, становлюсь..

 Я вчера сердитый был,
 Всех я обижал.
 А сегодня  уже понял ,
 Что чуть я не пропал!

 Вот ещё б немножко,
 Стал бы я задирой ,
 Меня тогда бы не любили ,
 И стороной все обходили.

 А ещё , подумав , понял,
 Что нельзя всех обижать ,
 Что хочу я быть хорошим,
 Малышей всех защищать!

        Моя искренняя благодарность художнице Рут Морхед.


Рецензии