Счастье земное украсило дни!!

Нежная, милая и прекрасная,
В ясных глазах твоих солнечный лучик,
Строгая, добрая, властная,
В танце кружатся веселые тучи.

Чистый источник души, что из света,
Ты к сердцу, к душе своей не подпускаешь,
Но одинока, и нет тут секрета,
И лишь одного всей душой обожаешь.

Но он далеко. Да не рядом. Он дома,
Молнии в небе всю ночь зажигаются,
Чуть слышны раскаты далекого грома,
Воздух так свеж. Наша Жизнь продолжается.

Где ты, мой Бог, что в душе? Отзовись.
Душа его в небе. Летит она ввысь,
Впитав своим сердцем Любовь, возвращается,
Стихами и музой Богов наслаждается.

А радость в глазах твоих не затухает,
Мир твой счастливый. Душа отдыхает,
Нежится в радостной Божьей любви,
Счастье земное украсилое дни.


Рецензии