Проходные стихи

Стихи проходят времени
Таинственный отсчёт,
И кто-нибудь  по имени
Их снова наречёт -

Вчитается умышленно,
Слегка нахмурив взор,
И  радостно,естественно
Осветится простор

От чьей-то мысли светлой,
И вновь среди небес
Стеной  лилово-белой
Взойдёт волна чудес!


Рецензии