***

в стакане твоем вино,
я же - не пью давно.
напомни своей невесте -
мы тысячу лет не вместе.

пусть сходит с ума по праву.
юристка. связался... браво.
напомни ей, кем ты был,
когда не ее любил.

мы не стоим на месте
признайся своей невесте
ты больше не будешь нем:
ни с ней, ни со мной, ни с кем.

приходим - учить невежд
горечью, злом надежд
кого еще превзойти?
уйти? да куда уйти?

она тебя не целует.
ложится у стенки. будит.
друг друга нам не спасти -
вот бы было, куда уйти...


Рецензии