Анонимный тост ненавистному другу

Мира удачи,
Неги и горя,
Нежности сдачи,
Дачи у моря.

Покрова крова,
Без края края,
Убогой верности,
Пролитой крови.

Фантома падали,
Насмешки копоти,
Завали накипи,
Любви и похоти.

Балласта библии,
Оргазма плесени,
Покоя ростбифа,
Роскоши осени.

Одури дури,
Готики мимики,
Милости мстителя,
Петли и пули.               


Рецензии