Любовь

Любовь всё стерпит: боль, обманы, раны...
Любовь не знает дурного ничего,
Любовь не замечает горечи, изъянов,
Предательств, слез, другого никого.

Любовь не просит и не принимает,
Любовь нещадно сердце отдает,
Любовь нельзя купить,
Её ни голод и ни нищета не напугают,
Любовь умеет ждать, она не врет.

Любовь чиста как ангельские слёзы,
Она придёт на помощь,
            только позови!
Но потеряешь раз-вернуть уж будет поздно.
Оглянешься вокруг- и нет терпенья, нет любви.


Рецензии