Мой город давно стал печальным и окончательно мне

Мой город давно стал печальным и окончательно мне наскучил
Как ни старайся не разведешь руками нависшие мрачные тучи
Куда ни беги везде грустные серые лица
И солнца не видно — оно здесь рано садится

Ах, какие здесь были закаты и были встречи
Какие невероятно глубокие звучали речи
На главной центральной улице или же в парке
И жили тогда мы в крохотной коммуналке

Но люди меняются знаешь немного взрослеют
И правильнее было б сказать что черствеют
Влюбляются в вещи в машины в квартиры даже
А мне бы хотелось у моря сидеть на пляже

А ты по прежнему мне улыбаешься и веришь в простое чудо
И держишь меня и я не сбегу отсюда
Вот только улыбки не требуй настойчиво от меня
Я словно странник с конем но в пути отобрали коня.

Бежать с тобой невозможно, от себя — бесполезно.
Жизнь выставляет счет и процент любезно.
Да знаю, баба с возу — полегче кобыле.
Скажи мне честно. Мы друг друга хоть каплю любили?


Рецензии