Душа

Без страха, без сомнений, без стыда,
Доверчиво, как маленький ребёнок,
Презрев весь мир холодно-изощрённый,
Твоя Душа моей сказала «Да!»

Банальными словами передать
Как можно этот миг заворожённый –
Без страха, без сомнений, без стыда
Она глядит, доверчивый ребёнок?

Не думая, что предстоит страдать,
Рыдать, как будто брошенной влюблённой,
Надеждой слабой стать потом взбодрённой…
Душа Твоя людской молве чужда, –

В Ней есть любовь. Без страха. Без стыда.


Рецензии