Кто?

 Кто пишет по ночам стихи
Когда  сверчки поют в низинах?
Когда все улицы тихи
Кто пишет о горах, равнинах?
Когда боишься и вздохнуть
В ночи, безумия желая?
Когда в младенческую грудь
Ножи вонзаются, пылая.
 Когда готовы растоптать
Раба презренного. И всё же
 Хозяин бил? Нельзя роптать.
 Хотя всё так на ад похоже.
 Когда, придумав идеал
Всё грезишь, сердце убивая
 Пойми! никто ведь не сказал:
« Красавица одна такая».
И думая, что мир прогнил
 Со смертью « милою» играясь
Подумайте, ведь каждый жил.
 С улыбкой   миром наслаждаясь.
Крыса.


Рецензии