Снова

 Я снова за пером. Великие поэты
Ответьте мне, каким же путь ваш был?
Вы посылали  жаркие приветы
Иль воспевали красоту светил?
Ловили бабочек, искали  мелких птиц
 Ночами ли бродили по дорогам
Играли вы под окнами девиц?
А может быть, уже блистали слогом?


Рецензии