О не возникшем

Купаюсь в тайнах
реках смысла.
В словах,
в поступках,
и  во взглядах,
Видна потребность
В чем-то личном.
Чего нет
В песнях,
Даже в мантрах.
Потребности мои 
земные.
Раскинь расклад -
узнай на картах.
Рисую
длинные, сплошные
Символы,
что в зелёной
чакре.
А в списке
моих интересов, 
Убрать бы мне
по пару строчек, 
Или
поставить
одну
точку? 
Ведь внутри
столько
заморочек.
В моих поступках
видно почерк.
Четыре с лишним утра.
Ночи? 
Нет.
Их не люблю,
а вообще
Очень.
Но лишь,
когда
сижу
в тепле.
И мысли
часто
о тебе
Не возникают.
Тени прошлого
Мелькают где-то.
А в темноте
Играю
в мир,
что ещё днём
Мне
показался
светом.

Май 11


Рецензии