Мечта безликого поэта

Я хочу прочесть свои творения,
творения в чьих строках много боли
Но это лишь мои мечты
Надеюсь,ты собой доволен.
Ты сжег мой сборник-мою душу,
Истлели леворукие стихи,
И я надеюсь с той же болью
Пройдет та пуля
Сквозь твои виски


Рецензии