Перемены

Перемены в жизни неизбежны,
надо перестать смотреть назад.
Поменяв приоритеты в жизни,
стоит поменять свой жизненный уклад.

Поменять знакомых и работу,
больше времени с детьми своими быть,
вычеркнуть из жизни все плохое,
что тебе мешает дальше жить.

Позабыть все старые привычки,
научиться снова доверять.
И идти навстречу новой жизни,
потому что нет пути назад.


Рецензии