просто мысли

Журчат ручьи и птичий перезвон,
Нам кажется далеким.
Колоколов в тиши тревожный звон,
Приводит нас к истокам.

А я стою и радуюсь весне,
Что все переиначит.
Хороший путь я видела во сне,
Поняв что это значит.

И все бы ничего, но только там,
Где все свое, родное,
Давно подарено семи ветрам.
Меняются устои.


Рецензии