воспоминание Дочурка!!!

          ДОЧУРКА

Сегодня день воспоминания
Когда мне бог послал дочурку
Так долго я её ждала и вот
Тот день,День Её Рождения!
17-мая я помню как вчера.
Красавица,лицом бела и
Кудри тёмные свисали у неё
Со лба,девчонка так нежна!
Росла малютка тихо,смирно
Нам радость,счастья принося
И вот исполнилось шесть лет
Девчонка в школу собралась
Училась в школе хорошо
Окончила и в колледж поступила
Закончив колледж работать стала
И маме с папой помогала
Вот полюбила вышла замуж
Бог дал девчонок родила двоих
На радость деду и бабули!
Спасибо богу за подарок
Что дочь-сокровище нам подарил!

19:12 16.05.2016


Рецензии
Бог послал как ангела малютку,
Чтобы скрасить дочкой вашу жизнь
Вы его за это каждую минутку,
Каждый день должны благодарить.

Вера Снарская   07.10.2017 22:29     Заявить о нарушении