***

Чёрные мысли,
Солёные слёзы,
Тихо повисли
Тупые вопросы.
Шум за стеною,
Игра воображения,
Дверь приоткрою,
Отбросив сомнения.
- Здравствуйте, черти!
Кого вы здесь ждёте?
Приветы от Смерти
Передаёте?
Идите вы в ..опу!
Вас там искали!
По гороскопу,
У нас лишь печали...
Жить будем дальше
И высохнут слёзы
Улыбка без фальши
Изменит прогнозы.


Рецензии