Я словами хотел выразить всю свою нежность...

Посвящается Татьяне(И Тёмка З.Ч.)Тимошенко

Я словами хотел выразить всю свою нежность...
Но она так безбрежна,
Что нет столько слов в этом мире...
Благодарен я Вам за эту безбрежность!
За крылья, которые Вы подарили!!!


Рецензии