Увы забыты...

Увы забыты боевые братства,
Забыты: честь и доблесть воинов русских, служба!
Сейчас плати за все, мы в веке бл@дства,
За помощь, жизнь, любовь и к черту дружба!
И как мне стыдно видеть лица эти,
Которые за помощь просят плату!
Позорно люди жить на белом свете -
Когда за деньги всё иль по большому блату!
Когда ж прозреете о люди? Вы ослепли.
Когда поймете, что нельзя жить в мире эгоизма, смрада?
Ведь лишь тогда вернется доброта в лихие годы эти,
Вернутся боевые братства, дружба, честь, отвага.
Учитесь жить без подлости и злобы
И руку помощи тогда Вы подадите брату.
Почувствовав при этом вкус любви, свободы
Победу над эгоизмом, бл@дством, смрадом! 


Рецензии